秋色作文300字
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
至今多少诗人称赞秋色,写那红黄相间的枫叶从树妈妈的怀抱里跳了出来,学着蝴蝶翩翩起舞的样子,飘到了土爸爸的怀里。也许是冬天快来了,爸爸的怀里更温暖一些吧!
花园里,娇嫩的花儿凋谢了,但不惧风霜的菊花盛开了,白的如雪、红的似火、粉的像霞、黄的若金……果园里,各种水果丰收了。你瞧,那一串串葡萄从叶子中间挂了下来,多像一串串紫宝石在绿翡翠中闪耀;苹果也不例外,红润润的,活像一盏盏小灯笼挂在树上,让人垂涎欲滴。田野里庄稼收获喜人。你看,玉米大的如棒槌,玉米粒儿一粒粒饱满灿烂,散发出香甜的气息,可能是为了让秋天更加有生气吧。菜园里也不逊色,各种蔬菜水灵灵的,十分可爱!白菜留着长头发,胡萝卜长着小辫子……真是美不胜收!
秋,是丰收的季节,它不仅给人们带来了美丽的色彩,也给人们带来了丰收的喜悦。
我爱秋天,我赞美秋色!