一阵秋风吹来。它赶走了炎热,把秋天带到了我们身边和我们的校园。
走进校园,一阵桂花香扑鼻而来。哦,原来桂花开了,桂花树的枝头开满了金花。桂花树虽然不高,但还是很抢眼。桂花树下长满了白色的野花。它用绿色的茎和白色的花瓣将桂花树装饰得更加美丽。甚至蜜蜂也加入其中。雕塑旁边是一朵绿色的杜鹃花。虽然没有开花,但正在为开花做准备!阶梯教室旁边的花坛里长满了菊花,一丛丛,一簇簇,枝叶繁茂,但还没有盛开。他们的花蕾鼓得像个小拳头,可爱极了。
当你走到自然实验室门口时,你会看到一个小“花园”,里面长满了月季花。红色的花瓣散发出香味。自然实验室入口处还有一个花坛。花坛里有一棵枫树,红色的枫叶从枫树枝头吐了出来。花坛里有粉红色的小野花。
再往前走一点,就是操场了。学生在操场上做操,蚱蜢、郭果、郭果也在打游戏,形成一道风景。
啊!校园里的秋天真的很美!