一个明媚的春天,一个炎热的夏天,我走进了秋天的田野。
清晨和秋天的使者来到这个世界,它用手中的画笔把大地涂成金色。一夜之间,米饭穿上了节日的服装。在黄澄澄,风一吹,稻子的浪就越来越高。环顾四周,人们不禁想起了《长江后浪推前浪》这首诗。
路边的野菊花都是对外开放的,五颜六色,红得像火,粉光飘逸,紫色,深绿色,浅绿……不计其数。看着它,简直就是一片花的海洋。
果园里的柿子拥挤不堪,人们争相采摘。秋日使者帮香蕉换上金大衣。苹果是红色的,像挂在树枝上的红灯笼。葡萄又大又大,像挂在棚子上的珍珠。菜地里的大白菜排成一排排,像表演中的大头娃娃。辣椒上长满了树枝。农民的叔叔们谈论着,谈论着今年的收成。不用说,今年绝对是大丰收。
我喜欢农村的秋天。如果你来这里,我相信你也会深深地热爱农村的风景。