秋是什么颜色的呢?
是红色吗?还是黄色呢?
我想去寻找,我想去探索,秋的色彩。
我来到果园里,高大的橘子树下站着一个小小的我,我抬头仰望硕果累累的树冠,树叶的尖儿带着点黄色,和金黄色的橘子相互映衬着,许许多多的橘子树,将果园点缀成了金黄色,秋天,色金黄色的吗?
我来到山顶上,这里上枫树林,火红火红的枫叶从树上纷纷扬扬的掉落下来,顺着风在空中飘荡着,打着转儿飘到地上,地上铺着厚厚到一层火红到地毯,哦,是枫叶铺成到地毯啊,秋天,是火红色的吗?
我来到花园里,常青树可真奇怪,既没有满树的果子也没有尖上带黄的叶子,更没有用火红的枫叶铺成的地毯,瞧它常年披着一件绿衣裳,青翠的叶子无论什么时候都不肯换种颜色,秋天,是绿色的吗?
秋天,到底是什么颜色的呀!?
哦,我知道了,
秋天,是彩色的!