秋色作文
我喜欢农村的秋色,因为农村的秋色会很独特。
绿树红花的春天很可爱,花很美,红花绿花;炎热的夏天也很和谐,老人在树荫下乘凉,孩子在河里玩耍;寒冷的冬天同样迷人,银色的长袍,异常干净的大地,华丽的冰雕,可爱的雪人,让人久久不能忘怀!但是我喜欢秋天,不是乡下果园里的秋天。
秋天的果园香气扑鼻。橘子橘子散发出诱人的香气,仿佛在说:“师傅,快把我们脱了,我们成熟了!”苹果小弟“穿”红色衣服,散发出酸甜香味。仿佛在说:“啊,师傅,我们的苹果很大,又酸又甜,把我们摘下来!”
秋天果园里的风景特别美,可爱的水果也是农民伯伯辛勤劳动的回报。傍晚,太阳下山的时候,果园里的树都不愿意走出果园。
我喜欢秋天,但是乡村果园里的秋天,因为它将是独一无二的。