秋色作文
在我的院子里,它越来越厚。
院子里种的菊花五颜六色,白色,黄色,各种各样,蜜蜂在花房里工作,蝴蝶在花丛中跳舞。闻闻花香,顿时一股清香沁人心脾。
柿子树上挂满了灯笼状的柿子。秋风一吹,“小红灯笼”摇起来。
在藤蔓上,一串串的葡萄像紫色的珍珠一样连在一起,你可以看到里面的果肉一定很甜。
石榴树上,石榴正咧着嘴笑,露出里面晶莹的果实。
突然,一阵秋风吹来,几片红色的枫叶旋转而下。几个小燕突然飞走了。让他们吃惊的是飘落的枫叶,这是秋天。枫叶像小手掌一样红。
还有,冬瓜那么大,上面盖着一层绿色的外衣,里面却是白色的,好像要掉下来一样。
秋天多厚啊!这迷人的秋色,哪怕你看一眼,都会让你心动。