童年的时光作文300字
男孩的童年和女孩不太一样。
它是经常穿着新鞋一天就破的。
它是考试没考好不敢说话。
是上课发呆,盯着窗外,下课被老师批评,一出门就忘记了。
是写作业不认真,老师检察时发现了,又被批评了。
是和同学打架被老师竹板抽手。
是下课在操场上疯跑,摔一跤,坐在地上,看着别人笑,自己也跟着傻笑。
是在足球地上奔跑,比赛,输了的一点也不伤心,反而很开心。
是喝水时玩水瓶子,用力吸,结果,一松口,嘴上会多出一个红印子。
是与好朋友在广场上小树林边用树枝造得里面看得到外面,外面却看不见里面的“秘密基地”。
是躲在树后面,用果子扔路上的行人,看见那些被扔的行人摸不着头脑的样子,让我们哈哈大笑。
是在沙堆中挖出一个大洞,再小心翼翼地用树枝盖上,再铺上细沙,当小孩跑上沙堆上,一脚踩下去,脚陷了下去,吓得一抖,我们就笑得在草坪上打滚。
是把几个摔跑偷偷摸摸藏在树叶下,当人踩到,一个清脆的声音让我们大笑。
是用木棍玩侠客游戏。
是拿起爸爸的香烟,“让我尝尝。”
男孩的童年还是什么呢?男孩们都知道,如果你是男孩那么你也知道。