《盼》的作文300字
今天早上起床后就立即去操场上早操,我在这个时候就发现开始下雨了,不过雨不是很大,只是属于蒙蒙细雨,若不是这样的情况,而且这还是刚刚开始下雨的,我们今天早上就可以不上早操了!
不过我还是有一些欣喜若狂,我期盼已久的雨终于来了,可就是有一些小,不过只要继续下雨就会使得我们可以不跑操,今天下午的体育课因此就可以不去了,这就是一系列可以产生的问题。今年以来一直都没有下几次雨,而我们只要是下雨早操就可以不去了,这是我们十分关心的问题,因为我们已经很久没有睡懒觉了!每一次早上没有课的时候就期盼下雨天,可是没有想到这里的天气就是不下雨,我们也是没有办法,不下雨着急也没有什么用处!
当我到达现场的时候,没有想到这里还是依旧需要跑操,这就让我有一点难以接受了,平时不下雨的时候就需要早操,这是我们可以接受的情况,而且是不得不接受的情况,可是今天已经开始下雨了,我们依旧是在跑!其他的队伍早就已经解散了,只有我们一个依旧在雨中跑步!