去年夏天,我穿越了半个地球,终于遇见了它。
一声吼叫传来。我从梦中醒来。我收拾好背包准备迎接它。我要去看的“它”是举世闻名的德蒂瀑布——欧洲落差最大、流量最大的瀑布,这一直是我的梦想。我太兴奋了,我想象着会遇到它。
穿过密集的火山岩区,瀑布的轰鸣声越来越大。我迫不及待地跑到队伍的最前面冲过去。
“砰,砰!”我立刻停下来站在它前面。
比我想象的还要壮观。在它前面,所有的声音都消失了,只有不停的咆哮。瀑布好像想发泄什么,一次又一次地咆哮。我慢慢地,慢慢地靠近它,怀着敬畏的心情靠近它。它浑浊的洪流像一群野兽一样从上面冲下来,带着他们的激情、愤怒、勇敢和独特的咆哮,从上面倾泻而下。我不知道现在该说什么。让水雾侵入我的身体
我走上最高的观景台,终于看到了它的全貌。它比我刚才看到的更宽,更长,更令人震惊。我看了看另一边,一组密密麻麻的点在另一边:那些其实是人,游客!