关于相逢作文
有没有一首歌,能牵动素昧平生人的心弦;有没有一种情,能改变萍水相逢人的命运。很多时候,最简单的,才是最透彻的,最直接的,才是最真挚的。“如果心相通,隔着千里也握手,只要志相投,一生无缘梦也真。”所以我相信每一个可遇不可求的缘分,我珍惜每一次来之不易的相逢。
“相逢是首歌,同行是你和我,心儿是年轻的太阳,真诚也活泼------”优美的旋律如一条淙淙流淌的小河滋润心田,一直喜欢这种淡淡的感觉,淡淡的浅笑,淡淡的问候,淡淡的牵挂,淡淡的情意------任何繁花似锦的语言,一切曲折跌宕的情节,都是一种累赘。朋友相见,只须一声问候,一个微笑,一个拥抱,一杯热茶,就已经是暖暖的了。
虽然明白彼此相隔遥远,但心灵之间的沟通不受地域的阻隔,没有世俗的牵绊。只要我们常怀一颗感恩的心,去感受灵魂与灵魂的对话,心灵对心灵的慰jie藉,感受这一份无法触及却又真实存在的美丽。即使天各一方,也能聆听到彼此的心跳,每次心跳/带给我们的都是一种感动,一种温暖,一种幸福,一种愉悦------
人生路上,有心相伴,就不寂寞。天涯相隔,彼此问不问都是顾念,见不见都不会改变。“分别是明天的路,思念是生命的火。”无论未来如何,让我们都只记取相遇的温馨和美好,享受相逢带来的欣喜和沉醉。相逢是首歌,心儿是永远的琴弦,轻轻地拨动它,用你我的善良、真诚和执着,弹奏一曲琴瑟和鸣的优美旋律,如高山流水,若石上清泉,日日夜夜响彻在浩渺的时空,分分秒秒环绕在思念的心头!
相逢是首歌。平凡的生活不再平凡,孤单的日子不再孤单,遥远的距离不再遥远。让美丽的心灵之花开一路芬芳;让我们轻挽手臂,一路同行,一路欢唱;让你和我的相逢,谱写一首欢快的歌,永恒的歌。