游泳的作文300字
记得在我很小的时候,我就学会了游泳,刚学会游泳的那一刹那,我快乐的不知怎么形容。你们知道为什么吗?想知道就继续看下去吧!
那是应为我还不到两岁的时候,爸爸给我洗澡时不小心手松了一下,弄得我呛了一口水。就这样,以后我只要看见要用水才能玩的就立刻变成了缩头乌龟了,无论妈妈怎么劝说我,我还是坚持走自己的路——“怕水",妈妈说的一句话也没听进去。接下来发生了一件事改变了我的看法。
有一次,我被迫报了游泳班。上课了,刚换完衣服的我应为"怕水”,哇哇大哭起来。不知什么时候一股强劲的力量把我抛进水里。一开始我还在拼了命的挣扎,可是挣扎了几下发现没有我所想象的那么恐怖。在教练的精心培育之下,我终于学会了游泳,教练还表扬我学的很认真。
教练的表扬让我不再害怕水,让我鼓起勇气面对游泳,在这里我要谢谢我的教练!