花海作文300字
下午,徐老师带领我们去了江南水乡的花海,我们高兴极了。
大家排着井然有序的队伍走向花海。在我们面前有一座安乡大桥,上面的车子像一只只的小蚂蚁,跑来跑去。安乡大桥的后面有一座塔,塔高有几十米,大堤上的树木像一个个士兵守护着河堤,有些人在长廊上休息,享受着午后温暖的阳光。
我们下了坡,来到了小广场。小广场有个石碑,大部分都是黄色,中间泛着一点点白色。上面还有一个蓝色的标志,有点像翻滚的巨浪。
石碑旁边还有范仲淹的雕像。
我们沿着平坦的石板路来到了花海。首先看到的是金盏菊,金盏菊的花瓣有很多层,香味很浓,旁边还有一些小野花。我们踩着泥巴路来到了花海的深处,那里有许许多多的花朵,我们看到了百日菊,有紫色、红色,还有一些小小的白色野花、波斯菊、万寿菊……,我们爬上了山,看见了几头奶牛,我们追了过去,追了很远很远……
最后我们恋恋不舍的回去了。
花海,你真美!