花海作文300字
“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。”清风吹来,我闻到了阵阵桃花的芳香。在春天,桃花让我真正感受到了属于它的魅力。
远远一看,一片一片的桃花簇拥着,开得浓郁,就像花海。走近一看,桃花的样子可真多呀!有的刚刚绽放像大胆的少女露出了笑脸,在阳光的照耀下,显得更加绚烂了;也有的像羞涩的少女,浅浅一笑;还有的含苞待放,个个花苞都在轻声呼唤,期盼早一点见到春天。
站在树下,微风吹过,一片片花瓣洒在我身上,它们好像和我说:“明年再见,亲爱的朋友。”看着飘落的花瓣,我仿佛也变成了一朵桃花。我和它们在地上尽情地唱着歌儿,组成了一地花毯。清风微微拂过,我和兄弟姐妹们玩得不亦乐乎,我们开始跳舞,有芭蕾、华尔兹……几滴雨水落在我的头上,下雨啦,春天的雨是淡蓝色的,晶莹剔透。千条银丝,荡漾在半空中,落在树上,落在我们身上,更是增加了一丝春意。
轻轻挥手和桃花告别,我该回家了,带着好心情,好回忆……