重返作文300字
今天我和爸爸一起去电影院看了电影《重返20岁》,这一部电影是讲一位老人的故事。
事情是这样的:一位老人在生活中十分唠叼,她的儿媳削个萝卜,熬碗鱼汤她都要说什么:“鱼要两面煎鱼汤才又白又浓,萝卜要用力削……”终于,有一天她的儿子要把她送到养老院去。她到了一个叫做青春照相馆的地方,照了一张相片。照片出来后,她忽然就成了她20岁的模样。走回那一个照相馆,却发现照相馆不见了,取而代之的是服装店。老人家人十分开担心,因为她失踪了,而孙子却坚持说奶奶还会回来的,因为奶奶最疼他了,不会抛下他不管的。两个月后,大家开始想老人了,儿媳也,只是嘴上不说,心里可想了。一次,孙子在下面收碗,儿媳飞奔下来,边走还边喊:“妈,是您吗?”一下来看见女儿后。而奶奶变年轻后,先后有音乐总监和孙子一齐爱上了她。而奶奶的噪音十分动人,吸引了一大批粉丝。可奶奶意外发现。只要一出血周边的皮肤就会变老,偏偏这时孙子意外出了车祸,奶奶急忙赶去救孙子,这一救奶奶变回了年老的模样。
不要烦老人的唠叼,因为没有这些唠叼你会觉得心里空空的。