快乐的秋游作文300字
今天是周五,在这秋高气爽的日子里,学校组织我们去秋游。一大早,我们504班的同学们怀着无比激动的心情直奔这次秋游的目的地永利山庄。
环顾四周,广场上长满了绿油油的小草,鲜艳的小花点缀在其中,景色十分迷人。笔直的大树犹如一个个草地卫士,守护着我们。池塘里的鲤鱼成群结队,欢快的变换着队形,对我们的到来表示欢迎!
我们小组找好位置,架起烤炉,燃起炭火,取出准备好的鸡翅、香肠、年糕等美味食物,开始烧烤。我是负责烤香肠的,我先将香肠剥开,用竹签串起来,然后用小刀在香肠上划了几道口子,刷上香油,涂上甜面酱,就放在烤炉上烤了。伴随着悠扬的歌声,香肠在烤炉上不停的翻着跟头。不一会,一阵香味飘来,真香啊!看着那金黄色的烤香肠,我的口水不自觉的流了下来。
“祝你生日快乐……”,远处传来了祝福的歌声,我寻声望去,原来是我们班同学在过生日。我赶紧跑过去加入到他们的行列中。我们围着“小寿星”拉起了手,唱着歌,跳着舞,品尝着美味的蛋糕,大家都十分开行!
在同学们的欢声笑语中,上午的活动结束了,我们班度过了一个快乐的秋游,我多么希望这样的秋游能再多来几次啊!