骑车作文300字
这段回忆在我脑海很久,它记载着我骑车的酸甜苦辣……
好像是前几个月,我看见大街上的人几乎都骑车子,我也哭着闹着想要学,妈妈答应了。我把妈妈的车子推了出来,我试着慢慢地抬起右脚再抬起左脚,只听到嘭的一声我摔倒在地我不甘心我又把左右脚都抬到登车子的地方,又嘭的一声,我又摔倒了,我的手上划破了一点我有点灰心了,我一想,我不能半途而废哪,我灵机一动,向马晓奇家奔去。
我是找马晓奇请教去了,他可是我们院的"骑车专家"哪!我来到他家,说了自己的心事。他就说骑车太简单了,没问题,包你一学就会。
我们来到楼下,我把车子推了出来,他说你要先遛会车子,然后你再骑车。"他给我演示了一遍遛车子,后来我慢慢地学会了遛车子最后我开始骑车子了,我还是把左右脚抬到脚蹬子,然后我的双手拿着把,我登了起来,我登了好了长时间了,我下来了,我大声地喊"我会骑车子了,我会骑车子,我会骑车子了……"
院子里飘荡着我的喊声,现在我还能就想起我喊我会骑车子的那一刻,它像刻在我心里的一串串数字。