音乐作文300字
今天是我们班举办音乐节活动,我们排好各自的节目,期待上台表演。
第一个节目是全班合唱‘感谢’,我们全班同学唱得那么投入,那么亲切和动听。我能感觉到家委妈妈们,还有老师校长们都被我们的歌声感动着,因为掌声是很激烈的。
第二个节目就是我和李芷萱还有谢艾凌的三人演唱‘荷塘月色’,刚开始伴奏出了小差错,可一点也没影响我们的演唱。我们都很淡定的把整首曲子完美唱完。在此为我们三人的淡定点个赞。
接下去有啦啦操,魔方表演,篮球操,二胡,空手道,英语表演,朗诵诗,古筝,时装走秀等等。我们二班的节目丰富多彩。
我们班这么有成就,那都离不开老师的精心教导和辛苦付出,还有家委妈妈们的支持,更离不开同学们用心努力。在此也要为我们二班点赞。
同学们继续加油。现在是可爱的小草,长大成为祖国大树。