班长作文300字
在大森林深处,有一座美丽而漂亮的小学。里面有大黑熊老师,猫头鹰老师和大象老师,还有一群学生,小狮子,小老虎,小老鼠,小绵羊,小兔子等其它的小动物。
有一天,大象老师召集了班级所有的小动物说:“我这几天要选一个班长,来管教这个班!”大象老师说完,小狮子小老虎和小猫咪都很想当班长,它们争先恐后地给大象老师说:“我想当班长!我想当班长!”这时大象老师犹豫起来,不知道该选谁。就说:“坐好,下一节课,让我观察观察你们吧。”
下一节课是猫头鹰老师给大家上英语课。上课了,大象老师在后面偷偷的观察了一会儿。小狮子小老虎和小兔子都坐得很端正,听的也很认真。下课了,大象老师躲在了门后面,一看就是小狮子和小老虎风一样地跑到了教室外面,小兔子在问小绵羊一道题,小绵羊很耐心的为它解答。小绵羊还细心的给小熊猫小老鼠等其他小动作解答一些难题。
过了几天,大象老师召集全班说:“大家来看谁当班长?”小兔子、小熊猫、小老鼠都异口同声地说:“小绵羊!”大象老师点点头,问大家:“同意不?”大家都说:“同意。”
之后,小绵羊把这个班级拉到了全年级第一名,而且班上还有一大堆奖状。