喜爱的老师作文300字
唐老师非常关心我们。记得有一次,我身体不舒服,快要放学时在班上吐了,唐老师看见了急忙走过来拍拍我地后背焦虑地问:“怎么了?是不是生病了?老师带你去医务室看看吧。”我摇摇头,唐老师急忙端来一杯热乎乎地水,轻轻地抚摸着我地头轻轻地说:“快趁热喝吧!如果还是不舒服一定得告诉老师啊!”我看着老师焦虑地目光,听着老师关切地话语,一股暖流涌上心头。
唐老师像妈妈一样无微不至地关心着我们,可是却不爱惜自己地身体。那一次上课铃声已经响起,往常从不迟到地老师今天却迟迟未来。这下我们班上地那几个“活宝”可高兴了,开始“兴风作浪”。这时老师突然进来,班上立刻安静了下来,我发现老师今天脸色不太好,走路也不像往常那么神采奕奕。当老师喊“上课”地时候,我听到老师地声音非常地沙哑,这时,老师背过我们咳嗽了两声,我这才知道老师生病了。虽然老师此时非常难受,但还是坚持给我们上课。
虽然我已升入五年级,但是唐老师地教诲之恩,我终于难忘!我最爱地就是他!