掌声作文300字
前段时间,班上竞选了一批班干部,我一直到现在都记忆犹新。
那一天上午,邓老师说:”现在,你们说一说谁有资格当班干部?“”我来说!“”我来说!“”好,你来说。“于是,曾俊洋站起来,说:”我觉得潘雨薇有资格当,因为她每天中午管纪律,管得很好,也很辛苦。“我一听到自己的名字,心里非常激动。经过一番讨论,这时,邓老师说:”好了,下面你们就根据刚才说的几位同学中选出九位,写在纸上,然后交上来。
到了下午,结果出来了,邓老师上讲台报名单,“潘雨薇,中队长,请上台领牌子。”听到我的名字,我舒了口长气,心里甜滋滋的,浑身舒服极了。就在我走向讲台的那一刻,教室里骤然间响起了掌声,那掌声热烈而持久,这种掌声是一种支持与鼓励的声音,它让我信心加倍,它要我感到十分自豪。心里暗暗下定决心:“一定要做个合格的中队长。”于是我对老师和同学们敬了一个队礼,然后拿着牌子高兴地走下了讲台。
如今我当上了中队长,但也不能骄傲,以后一定要更加努力的学习,要给同学们做出榜样,带动我们中队的全体成员共同进步,并协助老师管理班级,为同学们服务。