描写人作文300字
今天,老师说要跟我们玩一个游戏,同学们都迫不及待地想知道是什么游戏。老师说是“画嘴巴”。我还以为是比谁画的嘴巴好看呢!结果不是。老师在黑板上先画了一个圆圆的脸,三根长长的头发,弯弯的眉毛,大大的鼻子,就剩下嘴巴没画。老师说游戏规则了,是蒙着眼睛,从远处走到黑板前面画。只请三个同学上去画。
同学们都争先恐后地举起了手,希望老师能叫到自己。老师第一个请的是苏瑶,我想这下后面应该能叫到我了吧。苏瑶把嘴巴画到了脸的边上了,全班同学哈哈大笑。第二次请的是夏晨昊,我非常紧张,因为只能再请一位同学了。这次夏晨昊可是信心十足,但是还是把嘴巴画歪了,画到了胡须那里了。全班又一次哄堂大笑。下一个叫到的是李海昱,又没叫到我,我很难过,不过我看着别人画,大家都笑了,我也很开心。李海昱也没有把嘴巴画好,画到下巴上面去了,全班同学捧腹大笑。
今天,老师跟我们玩的这个游戏真好玩,我以后还想玩。