我们班有“马舞”,其实我们班最调皮的学生被称为“刘清正”。他有一双小眼睛,但视力很好,鼻子尖,鼻梁高。头发是黑色的,看起来比擦皮鞋的黑色皮鞋更亮。下面挂着河马大嘴巴。他喜欢穿蓝色运动服,看起来很cool。
他最大的特点是喜欢捉弄别人。我来学校的时候,刚想坐下,我很好奇:哦?我的裤子为什么粘在椅子上?我看到桌子洞,听到“啊”的声音,晕了过去。原来他把塑料蛇放在我桌子的洞里,我的精神病快发作了。突然,柳清正带着愁眉苦脸的表情说。“哈哈!傻瓜范冠英!被骗了吧!哈哈哈!”
他会玩,特别是下课后,我们班的男人都想和他玩。有一天,他带着他家的一小部分卡来,男孩们赶紧和他玩。李阳走在前列,他占据了位置。“咔,咔”,一会儿他不能转让,找到了石头垫,他笑了。“现在你不能玩我了!”“就这样,刘庆正每次都打李阳。男孩们都很尊敬他
这是我们班玩得最好的男人——刘清正。你想和他做朋友吗?