马小跳作文300字
昨天,妈妈为我买了一本《丁克舅舅》。
马小跳有一个舅舅,名叫丁克。在马小跳眼里,他简直就是一个谜。
为什么马小跳说他是一个谜呢,因为他与众不同:他把头发染来染去,头上常常是五彩缤纷,五颜六色,他手里常提着一台笔记本电脑。有空就捣鼓几下,他上班的地方也和别人不一样,别人都在单位上班,他却把工作的地方搞到了咖啡馆里;他的午餐也特别独特,因为只有一块三明治……
除此之外,他还喜欢泡吧,什么书吧、球吧、水吧、陶吧、布吧……他都爱去。
丁克舅舅还有一个同事兼朋友,名叫“黄老鸟”。他和丁克舅舅一样,都是新新人类。他和丁克舅舅有许多不同的地方;穿的都是最老式的衣服,土的掉渣……
读了这本书,我也想有一个像谜一样的舅舅,像“黄老鸟”一样的叔叔……
丁克舅舅是马小跳的舅舅,他的舅舅非常的时髦的人,可说是一个时尚达人。
这天,马小跳跟着爸爸马天笑和宝贝儿妈妈一起去接舅舅!到了机场马天笑举着牌子,还不停的张望着。终于他看见了一个打扮得像一只鹦鹉似的人向他们走来。马天笑一口认定他就是马小跳的舅舅:丁克。马小跳第一个冲上去,一把抱住了丁克舅舅。宝贝儿妈妈和马天笑却在想着一个问题:他从那么远过来都不带行李么?丁克舅舅说:“我出门纸袋样东西,就是我那万能的手机电脑,他可以做任何事情。因为马小跳的舅舅学的专业很特殊所以到什么的方都能找到工作而且都是白领,所以他也不用装钱。马小跳很喜欢丁克舅舅,所以每天都跟着丁克舅舅,丁克舅舅去哪他也跟着去(除了厕所
我非常喜欢看这本书,希望大家也喜欢。