马小跳作文300字
同学中,马小跳最恨的人是路曼曼,最喜欢的人是夏林果,他做梦都想和夏林果做同桌,可是秦老师不让,他也没办法。
最近,马小跳突然高兴起来,因为秦老师接到上级命令,说秦老师这个班为实验班,实验“自选同桌”这个课题,男女不限。
活动课上,秦老师一声令下,全班沸腾起来,结果,全班有半数同学选夏林果做同桌,其中有路曼曼,也有马小跳。而夏林果选的是张达。
虽然是自选,可还得由秦老师做主。“别吵啦,静一静!我宣布:安琪儿和毛超做同桌!”毛超极不情愿的向安琪儿走去。“丁文涛和王菊做同桌!”丁文涛也失望了。马小跳高兴起来,还没叫到自己,说明自己还有希望,但看了一下旁边的路曼曼,希望很快破灭了。
果然,夏林果还是和张达做同桌,马小跳还是和路曼曼做同桌。
马小跳真想大哭一场,但男儿有泪不轻弹,还是期盼着换一个班主任吧!