马小跳作文300字
“快点起床了!今天要去游乐园的!”我急忙穿好衣服,打开房门,这不是我的家呀?这地方怎么这么眼熟?咦!好像是——马小跳的家呀!
我怎么会在这呢?这时马小跳走过来说:“程晓露同学,欢迎来到我的家。快点去准备一下,一会儿我们就要出发。”“你怎么知道我的名字?我怎么会在这里?”“哈哈!你忘了你可是每天都拿着我的,我当然知道你的名字了。快点准备了,一会儿就走了。”我只好听马小跳的了,毕竟我我都不知道我为什么来这里。
到了游乐园,马小跳拉着我上了海盗船。
“我可不敢玩这个。”我胆怯地说。
“没事的,快上来!”
我只好乖乖滴听他的了,那个海盗船有好几次都差点把我甩出去。我都快被吓死了。但后来就没有那么恐惧了,慢慢地习惯了。坐完海盗船,马小跳又拉我去摩天轮,他告诉我他最喜欢在高的地方看风景了,因为他叫——马小跳!玩着玩着太阳就落山了.....
“露露,快起床去上学啦!”妈妈喊着我。啊?原来这一切只是一场梦呀,但我却在梦中遇见了顽皮的马小跳,妈妈肯定不知道这个梦有多么有趣的。