马小跳作文300字
自从读了杨红樱阿姨写的“淘气包马小跳”系列中的《跳跳电视台》之后,心中知道了许多许多从课本上学不到的知识。
“跳跳电视台”——一个在学校和电视上知名度很高的电视台,是由马小跳开办的?几乎是没人相信,但,在努力的前提下,马小跳开办了一个“跳跳电视台”,伙伴毛超、张达、唐飞、夏林果和安琪儿都是跳跳电视台的工作人员。你可能会想:“几个三年级的小学生开办的电视台有什么好的?”可是,你错了。他们拍过被人抱来抱去、一点儿没有虎威的小白虎,被人玩来玩去的那个会抽烟的大猩猩,甚至还拍过儿童电影节最好的电影谁来评和三个小女生虐猫事件的故事。其实,这,都不算什么。他们的目标就是前进,他们的目标就是努力,只要努力——未来的一切都是成功的!
前进吧!努力吧!未来一定是美好的!!!