马小跳作文300字
在杨红樱阿姨笔下,马小跳是个淘气可爱的小男孩。但,他的种种缺点,让他成为了同学们的“笑柄”,假如我是马小跳……
假如我是马小跳,我上课会认真听讲,积极回答问题,不像以前,想都不想,就脱口而出,通常会使同学们哄堂大笑,还被请去老师办公室“喝茶”。
假如我是马小跳,我不会再被“五指山”一样重的作业给压扁,而是奋发图强,就算是写到深更半夜,我也不“投降”。不像以前,动不动就“投降”,第二天又被请去“喝茶”。
假如我是马小跳,我不像以前,一下课就一蹦三尺高,像一阵风似的冲到教室门外,又吵又闹,有时还做恶作剧。我会准备好下一节课的书,然后复习一下上一节课的内容,把不会的记到本子上,然后去问老师。
假如我是马小跳,上课了,我会端端正正地坐好,等待老师到来,让同学们刮目相看,不像以前,老师没来,就像“孙悟空大闹天宫”似的,就差飞起来了。
假如我是马小跳,我一定成为朱婧版的马小跳。