马小跳作文300字
马小跳是我的好朋友,他虽然淘气,但他也有许多优点,他心地善良、善于动脑、敢于承认错误。这不,暑假我就和他约好一起博物馆之旅啦。
时间过得可真快呀,不知不觉间,我和马小跳之间的博物馆之旅结束了。我和马小跳走遍了,他想了解的所有的博物馆,可是世界上的博物馆实在太多了,你们是不是和我们一样还有些遗憾,还有些意犹未尽呢?
这次的博物馆之旅,让我终生难忘,我见识到了五花八门的博物馆,看到了糟糕的艺术,也有着独特的魅力——山顶的天堂洛杉矶,盖蒂中心;没想到,地铁也是艺术的天堂,海底也有一种博物馆——人像雕塑,还有难得见着的奇珍异宝……博物馆,它就是一个文化历史的储藏,一个探究不完的地方,通过它,我们解开了许许多多的问题,但愿有机会我会到更多的博物馆去走一走,看一看,玩一玩。