友谊,这是两个多么熟悉的字眼,以前的我傻傻的认为拥有朋友是世界上最幸福的事。
因为朋友能在我伤心落魄的时侯给予我大大的安慰,有时侯太生气,把她们当出气桶,而她们却毫不在意,还东扯(说)西扯(说)逗我开心,我明白她们的意思,便抛开不愉快的事跟她们一起笑,可现在,我再也听不见你俩那轻块的话语,看不见那甜美的笑脸了,也许,在同学眼中我们几个是那么的要好,但事实上我们已犹如檫肩而过的陌生人,我不知道是不是我误会了你们,可你俩那冷酷的眼神,带着刺的话语和躲避我的举动让我不得不担心。
有时侯我常想:友谊到底值不值的信任,却不知怎么回答,在我的世界里,我觉的友谊有的如冰,在寒冷的地方就怎么也不会陇融化,而遇到了温暖就偷偷的哭了;而有的呢,又像梅花,在经过重重拙折后,反而更加炫烂多彩,坚贞不。
这就是"我"对友谊的看法和理解,可能不怎么透彻,但是我依然相信拥有朋友是世界上最幸福的事。