马小跳作文300字
淘气包马小跳的书我猜全班同学也都看过了吧!马小跳其实就是很天真会想象的孩子。他说自己要当白雪公主小剧团的团长,有很多人都支持他,马小跳的剧团里有表演的路曼曼、夏林果、毛超、唐飞好多好多小朋友,张达演魔镜的时候尽然不结巴了,这让我格外惊奇。马小跳看见丁文涛不想演王子,所以他就自己演了王子,他本来是评委,可是夏林果是白雪公主,她要让谁当王子就是谁当王子,所以马小跳演上了王子,马小跳的爸爸马天笑先生用泡沫帮马小跳做成一匹白马,因为他是玩具市场的董事长,很会做玩具。马小跳自己还穿上了溜冰鞋,还把他的头发做成了卷卷发。
所以,他很有创意,他们班在比赛里得了一等奖。除此之外,他还得了个人奖,夏林果都为他高兴呢。
想知道更多马小跳的事吗?想知道就赶紧叫老妈老爸买吧!