马小跳作文300字
终于盼到我们的寒假了,我和“淘气包马小跳”相约去寻找《巨人的城堡》。在这一天我们经过《宠物集中营》的时候遇到了《小大人丁文涛》和《名叫牛皮的插班生》等一大堆同学,我们在宠物医院展开了一场激烈的辩论会,《四个调皮蛋》自告奋勇的报名参加,并且很惨烈的击败了以他的《同桌冤家》为首的路曼曼的对手。成语大王丁文涛很是不满,这时候《侦探小组在行动》的所有成员和《小英雄和芭蕾公主》也来了,《疯丫头杜真子》带着《笨女孩安琪儿》来了,她们是坐着帅气的韩力哥哥的摩托车和《开甲克虫的女校长》的车来的,杜真子说她是《超级》马小跳邀请她来录制成语接龙节目放在《跳跳电视台》上播出的。结果《漂亮女孩夏林果》也来了,她给大家表演了一段美丽的芭蕾舞,后来《轰隆隆老师》雷鸣也来给大家表演了一个他自创的魔术,精彩极了。
新新人类《丁克舅舅》带着《贪玩老爸》马天笑先生和《天真妈妈》丁蕊(宝贝儿妈妈)也来了,丁克舅舅表演的是飙车飘移。我们还约定下次放假的时候一起去《寻找大熊猫》呢!
啊,这一天真的好开心啊,真算得上是我的《暑假奇遇》啊!