照片作文300字
咦,小路上怎么这么热闹?小动物们挤在一起干嘛呢?
原来,今天早上小狗贝贝捡到了一张“照片”,一看是自己的,就拿回家去了。半路上碰见小猫花花,花花一看,也认为是自己的。小鸭菲菲、小马丁丁和小兔白白都说照片是自己的。大家互不相让,吵得不可开交。
先是贝贝扯着嗓子大喊道:“你们看,这不是一只小狗吗?”
花花也奶声奶气地叫道:“你们真奇怪,明明是一只可爱的小花猫嘛!看那尖尖的小耳朵就知道啦!”
菲菲夜不服气地说:“你们都不对,这分明是我的照片!难道你们没看见我的那一双蹼吗?”
白白气得直跺脚:“你们近视啦!我才是相片真正的主人!除了我,谁还长着红眼睛呀?”
丁丁看了,说:“什么呀,照片的主人应该是我!”
太阳都快下山了,大家还在争论不休,好像这是一场竞赛。“啪”,一不小心“照片”掉到了地上,摔了个粉碎。大家恍然大悟,原来这是一面装饰成照片模样的镜子呀!