老照片作文
我在搬家时看见一张照片,这张照片是我六岁时在美国照的,我身穿橙色防晒服和粉色条纹裤,正蹲在地上,低着头喂一些可爱的蜥蜴。
这张照片让我想起了四年前在美国时的那段快乐时光,那是我在加勒比旅游的时候经过一条小路,在小路的两边有许多的岩石堆,岩石上堆爬了许多大大小小的蜥蜴,因为那儿的动物怕人,所以我从旁边的花丛中拾了一些花瓣,准备和蜥蜴合影时来个仙女散花,这时蜥蜴看见我手里鲜艳的花瓣,都争先恐后的向我爬来,我那时想这些蜥蜴们好通人性呀,还知道和我拍照来摆pose呢!妈妈这时举起相机,我看着相机露出了灿烂的笑容,我正准备将花瓣扔上天空时,觉得手中的花瓣被什么东西给拽住了,回头一看,一只大蜥蜴正在抢夺我手中的花瓣,吃得津津有味呢,另外两只也不甘示弱,也跑来凑热闹,他们没有吃到美味的花瓣,正用恳求的眼神看着我,我这才明白,原来它们是来吃花瓣的呀,这些贪吃鬼!就在这时妈妈拍下了这张珍贵的照片。
每当我看见这张照片时,我多么想再去一次那个美丽的地方,再喂一次那可爱的大蜥蜴呀!