老照片作文
这是一张记录我童年快乐回忆的照片。照片上是我和我的好朋友在沙滩上捡贝壳。笑容在我们脸上绽放。背后是苍茫的大海和蔚蓝的天空。非常美丽!
那还是在我四岁那年的暑假,爸爸为了带我们避暑,决定去海边。海边?我还没有去过呢!一听这个消息,我高兴得一蹦三尺高。一道海边,我和好朋友急不可待地就要下水。“你会游泳么?敢这么下去?”还是妈妈拉住了我,给我套上了游泳圈。这下,我们就在海里疯玩了起来。开始,感觉海水冰凉冰凉的,不过一会儿就适应了。
我们在打水仗玩得开心,突然我的脚被什么硌了一下,仔细一看,原来是一枚精美的贝壳。妈妈告诉我,沙滩里有很多呢!这下,我们俩又活干了,我们俩细心地用脚摸索着。不是有“战利品”。我们还要品评一番。就在我们兴奋地分享战果时,爸爸“咔嚓”一下,拍下了这张照片。
这张照片是我童年快乐的回忆。我会永远记着它!