掰手腕的作文300字
在五年级上册的时候,我报了一个作文班,在那里,我们举行了一场别开生动、有趣的掰手腕的比赛。
老师先挑了两位男选手上台了,看,两个男选手一个胖来一个瘦,我想,根本不用比了,胖的会赢,瘦的会输。比赛开始了,我屏住呼吸观看结果,我在心里为二号选手喊加油,只见一号选手如猛虎发威一样轻而易举的夺得了冠军。第二组上场了,上的是两个实力相当的女选手,一开始,一号选手就给二号选手来了个措手不及。二号选手拼力反抗,她使出了吃奶的劲,可是最终没有反败为胜。唉,失败了。二号选手心里非常责怪自己,当时为什么不快一点呢?最后,她心里想,回头,我要再跟你比一场,那一场我一定不能输给你。我怎么会知道二号选手心里想的什么呢?有一点奇怪了吧?告诉你,二号选手就是我自己,一号选手就是同班同学王秋宜。
一场激动人心的比赛结束了,可是这场比赛告诉我干什么事不要一拖再拖。