高兴作文300字
高兴的事像大海里的珍珠,今天我就挑一个最大最闪亮的“珍珠”给大家看看吧!
那次我和爸爸妈妈还有弟弟一起去了游乐园。那里有许多项目,有飞椅、旋转木马还有海洋馆……
我一眼就看见了一个项目——云霄飞车。因为弟弟太矮了,妈妈带他去玩别的项目了。这时的队伍早已排成一条“长龙”了。突然,我发现从出口出来的人有的狼狈不堪,有的人喜笑颜开,还有的人在说刚才真刺激!听得我迫不及待地想玩。轮到我和爸爸时,我的心一下子紧张万分,云霄飞车开动了,我吓得闭上了眼睛,身边传来人声鼎沸的尖叫声,慢慢地我习惯了,也就慢慢地睁开了眼睛,正好来了个三百六十五度的大大转圈。这个大转圈让我的心被吊了起来,吓得我当场“去世”,下了云霄飞车才活了过来,而且还很想吐。
后面我们还去玩了其他的项目,不知不觉,天黑了,我们才恋恋不舍的回家了。