暑假里我玩了许多游戏,其中最让我记忆犹新的就是第一次玩碰碰车了,现在我就带你们走进碰碰车的世界!
我相信大家都对碰碰车有一定的了解,而之前的我一点儿也没有了解,因为我从来没玩儿过,暑假里我胆战心惊的玩儿了这恐怖的碰碰车。现在我就和你说说吧。
暑假的一天早上,阳光明媚,鸟语花香,天空上万里无云,我准备去玩碰碰车。我提心吊胆地走在去玩碰碰车的路上,突然我眼前一亮,我发现了一家碰碰车,我立即停下来,因为我发现碰碰车居然是五颜六色的,而且看着大家开起来的样子非常帅气,也很拉风,所以我决定排队过去玩儿一会儿。就在我排队,还没有轮到我时,迎来而上的碰碰车让我急忙闭上了双眼,因为我看到两辆车碰到了一起,我想:这样有力的一撞,不会把碰碰车撞坏吧。当我睁开双眼的一刹那,我发现即使撞上了,但碰碰车任何事都没有,我这才松了一口气。后来,我又看到两个人故意把车撞到,然后彼此的欢笑着,而又撞向另一个碰碰车,这时我终于明白了,为什么叫碰碰车?
终于轮到我了,我的心像打非洲鼓一样的跳着,当我上了碰碰车,发现好几个人围绕在我身边,我小声说,诶,我的妈呀,快来拯救我吧!随着工作人员对车况的检查结束,碰碰车开始了,当时我的急了,因为我发现我的碰碰车居然不动了,这时,旁边的阿姨急忙告诉我踩油门儿,我按照阿姨的方法,一顿忙乎,后来居然连哪个是油门,哪个是刹车都不分了。渐渐地,我开始沉住气,告诉自己镇静下来,又重新按照阿姨的方法,一脚油门下去,碰碰车一下子冲了出去。这时一个哥哥迎面开来,把我撞得热血沸腾,我的心就像拉满了弓,大气都不敢喘一口,生怕一张嘴碰到嗓子眼儿的心就会跳出来似的,我非常气愤,我向他开去,没想到他又把我撞了个热血朝天,我非常紧张又无奈,试着让自己镇定,我屏住呼吸,双手握好方向盘脚踩油门。也学其他人的样子开了出去。渐渐地我发现我越开越好了,就在我得意时。忽然只听工作人员说:“时间已到,时间已到。”随后,碰碰车就在原地停了下来。
就这样我的第一次碰碰车体验结束了,虽然没有过瘾,但是我还是恋恋不舍的离开了。这次玩得很开心。