今天是十月一日,我们全家一起去常州恐龙园玩。早就听说那儿了,今天终于可以一睹它的风采了。
我在床上翻来覆去,就是睡不着觉,好不容易等到天亮了,我快速地爬起来,急匆匆地穿好衣服,跑去爸妈的房间,大叫到:“快出发啦!”没有办法,有我这么一个大“闹钟”在这儿,他们想睡也没门儿!只能无奈地爬起来,带我去坐车了。
旅游车很快就来了,我们坐上车子,车子摇啊摇的,好像在说:“快睡觉,快睡觉。”正好我昨晚没睡着,在车上就睡了一觉。
等我醒来,车子已经到了恐龙园,我兴奋地冲下车子,如同鱼儿得到水一样欢乐。在门口的等待丝毫没有抹掉我如同花儿一样灿烂的心情。
我们一进去,本来计划十分钟到达“穿越侏罗纪”,结果由于老爸的不懂装懂,把我们给带“迷路”了,所以足足用了三十分钟才找到。
到了“穿越侏罗纪”,我很好奇,它为什么叫做“穿越侏罗纪”呢?在侏罗纪时代有很多恐龙,这儿会有像真恐龙一样的恐龙吗?······一个个问号激发了我的好奇心,我忍不住问妈妈:“妈妈,它为什么叫做穿越侏罗纪?它里面会有恐龙吗?我们会从那么高的地方滑下来吗?我们会从什么地方出来?”
面对我的重重疑问,妈妈也回答不上来,就说:“玩过你就知道了。
终于到我们了,我们在门口买了三件一次性的雨衣,穿上后,我们走进了“侏罗纪”时代。
首先,我们看见了一艘小船,他好迷你的!我被老爸抱上了小船,由于我的胆子比较小,所以我紧紧抓紧了“安全带”。
刚进去,小船像还没睡醒一样,懒散地向前游去。我看见里面有些人的小船像在飞翔,有的像在水中游玩,可我们的却像在睡觉,无奈呀!
终于,小船快一点了,我抬头一看,呀!在我的正上方有许多恐龙蛋,又过了一会儿,我抬头再看了一下,一只张着血盆大口的霸王龙,我的心一下儿就跳到了嗓子眼儿,想想,还真令人毛骨悚然。又过了一会儿,我看见了一座火山口,它正在喷发,又看见一些恐龙在逃亡。
过了一会儿,当我再次抬起头时同时听到了妈妈的尖叫声,我定神一看,我已经从十八米高的出口滑下来了。那个刚刚还没“睡醒”的小船,一下子变得疯狂起来,用了不到一分钟的时间,我们就从上面滑了下来,冰凉的湖水把我浇了个透心凉,我一下清醒了过来——我回到了二十一世纪。
这可真神奇,它可真不愧于我对他的喜爱,这次的“探险”给我留下了欢乐和难忘。