一个风和日丽的上午,爸爸要带我去游乐园玩。我们吃好早饭,就出发去了游乐园。
刚进游乐园,就被眼前的场景惊呆了,游乐园有碰碰车,旋转木马,过山车等等。我高兴极了,恨不得马上要玩得痛快。最令我刺激的还是过山车。我记得当时情景,我和爸爸刚坐进去,系好安全安全带,过山车就缓缓开动了。我的心也就越来越紧张。突然,一个急转弯,我发出了一声尖叫。我感觉比火车还快,转的我都要头晕了。我发现前面有一个小坡,过山车冲了上去,接着冲了下来,我好像掉进了山沟里一样,吓的我都不敢睁开眼晴。不一会儿过山车到了终点。我拉着爸爸又去玩别的项目了。
后来,时间不早了,我依依不舍离开了游乐园。不过,我今天玩十分高兴,下次还要来玩。