我的童年有很多很多的事情,在我的脑海里发着金灿灿的光,让我最开心的事情就是我今天要和你讲的这个事儿。
我记得一个漫长的暑假里,我的爸爸妈妈带我去我国东北的小兴安岭,那里有数不清的红松、白桦、栎树,几百里连成一片,就像绿色的海洋。
夏天的风景真是太美了,树木长得葱葱郁郁,密密层层的枝叶把森林封得严严实实的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。
我和爸爸妈妈拿着野餐的东西,走进葱葱茏茏的大森林,那一颗颗高大的树木给我们遮挡太阳,我们玩累了就坐起来吃东西,在大树下吃着西瓜,真是太凉爽了,我们吃完东西就把垃圾收起来拿到车上,一会儿找到垃圾桶就扔到了垃圾桶里面。
小兴安岭的夏天就这样美丽,这一天是我最快乐高兴的一天。