我脑子里还深深不忘那是去宝贝田园的场景,我记得那次宝贝田园才刚开张,我就去了那里,首先我们玩了飞机船特别刺激,姐姐吓得全身发抖,我却纹丝不动。因为姐姐比较胆小。
我们还玩了摇桥,不过下面是蹦蹦床,不像网红的摇桥下面都是水,恐怖极了,不过这里的摇桥不像视频里的摇桥一样那么恐怖,我们玩的这种摇桥可好玩了,此时我和姐姐的心情是开心的。
过了一会儿我们去玩了水船大战,船上有枪,我们在水上打水仗,打的可激烈啦。
后来我们还玩了骑马,速的一下跑了起来,好像战马一样,跟敌人打仗似的,那时候我还没反应过来,小马就激烈跑了起来。吓死人啦!
到了回家的时间,我们依依不舍的离开了宝贝田园。
啊!宝贝田园可真好玩呀!