高兴的作文
我很高兴,我们住的国贸大厦是跑男拍横店这一期时曾经住过的酒店,我在大堂和跑男的广告牌拍了照。
下午我去了华夏文化园。我坐着观光车,一边欣赏沿路的风景,一边听着导游阿姨的讲解,阿姨讲得很详细、很生动。我在园里看到了很多华夏民族的传统文化和建筑物,有56个民族的雕像墙、三教塔、四大佛山、刻有一千多个姓氏的石碑林、唐伯虎的一笔“虎”字,我还在鱼乐苑喂了鱼。拍了照,看了跑男做过游戏的地方。
整个华夏文化园很大,也很新,逛了一圈后,除了欣赏到了美丽的风景,我还听到了很多以前不知道的知识。