王子作文300字
上回讲到:王子和公主一起变成青蛙,一起幸福快乐地向森林深处跳去。
哦,行吧,幸福快乐谈不上,公主开始还很惊奇,但没过多久公主就开始厌烦这样的生活。
“我不吃虫子,死也不吃虫子!”
“哦,苍天哪,竟然要让我走这泥潭!”
“本公主要睡觉,要宫殿软软的床,不是这几片破叶子!”
上述的对话几乎每天都会发生,王子最开始还会哄公主几句,但现在已经对公主不管不顾了,毕竟他已经如愿变成了青蛙。
这一天,如同往常一样,公主大闹一通,王子出去找吃的,但公主吃不吃,就不归他管了。
公主叫累了,一跳一跳地出去,碰巧被一只野兽看见了,如果王子在那儿,他一定会认出来:这就是童话里最常见的野兽。野兽已经饿了几天了,脚步都有些发虚,但在其他人眼里看来还是令人恐惧。
野兽一看到公主就立刻走上前,张开血盆大口,把公主吃进肚子里。
吃完公主后野兽继续往前行,没走几步,就遇见了觅食回来的王子,野兽心中一喜:今天真走运,一下遇到了两个猎物,终于可以吃饱了。
而王子在看到野兽的那一刻就跳着跑开了,已经无暇顾及公主。
现在,王子还在森林里不知道是死是活,让我们为这可怜的公主默哀吧。