王子作文300字
我想跳一支舞,为我的小王子跳最后一支舞。
可是,我再也没有力气了,踮不起脚尖,灵魂开始撕裂一般变成一道道伤口。
可是,我还能微笑,对着我的小王子露出最后灿烂的笑脸。我可以笑了,终于可以笑了。
你看到了吗?我在对你笑呢,在你的掌心里留下45度角的温暖,努力在你的记忆里刻下旋转的步伐,小王子,你的小玫瑰还是幸福的。
一阵风再次吹过,我知道我要离开了,离开这个星球,离开这个星球上唯一的小王子,孤独的小王子。
“小玫瑰,我会想你。”
是风让我小王子的自语,可是,我却已经要离开。
是风让我再一次跳起了舞,像余波里的彩虹涟漪,我慢慢地离开了小王子。
“小玫瑰,我爱你。”
如果你爱上了一朵生长在星星上的花,那么在夜间,你看着天空就会感到甜蜜愉快,因为所有的星星都好像开着花。
如果这时她不在你身边,你要记得:她在寻找你的路上。