王子的作文
我们班的“黑皮”,并不是你想像中的那样,而是我们班皮肤最黑的那个。他虽然长得黑,但他其实是个帅哥,一头飙上天的头发,好像是飙车来上学似的,一双黑瞳瞳的眼睛,满满的都是机灵劲。
他人很幽默,也爱帮助人。在教室里总能看见他把人逗笑的场面,无论是上课时,还是下课时,他总能惹的大家哈哈大笑。
记得有一次上数学课时,我们上打折,老师问:“同学们,你们知道有哪些打折方法?”在嘈杂的人声中,我们却敏锐地捕捉听到了他那洪亮的回答:“我知道!有跳楼价,杀猪价。”老师笑着说:“你回答的真好!跳楼价有是有,那你来解释一下,同学安静一下,好好听他解释,我也还没听过杀猪价。”“黑皮”想了一会,笑着说:“杀猪价,就是和剁手价一个道理,价格低了让人想剁手,所以我才想了这个词。”大家听了,哈哈大笑起来,“好了,你坐下吧!”老师也被他逗笑了。
还有一次,下课了,有一位同学,被撞倒了,他哭了起来,眼泪像瀑布一样飞流而下,他连忙跑过去扶起了这位同学,还给这位正在哭的男孩说了一个笑话,男孩才破涕而笑。
你们想知道“黑皮”是谁吗?他就是江程曦,我们班的幽默小王子。