王子的作文
我们班有一个同学,简直可以号称为“搞笑王子”,他就是李浩宇。如果非要用一句话来形容他的搞笑,那么只有这句话:“哪里有他,哪里就有快乐。”
有一次,我们班的邓镜同学因为考试考得太差而伤心地哭了。这时,李浩宇来到了邓镜同学的面前,他立刻就忍不住笑了,因为他知道,只要李浩宇一出现,搞笑的事马上就要发生了。
李浩宇首先表演了一个“猴子飞天”,这个动作还没坚持多久,他就一下子摔了下来,摔下来的动作非常夸张,接着他又跳了起来,没想到出了个意外,一下子又躺到地上去了。这一整套动作又夸张又搞笑,邓镜同学立刻捧腹大笑起来,看到这一幕的同学们也跟着邓镜笑了起来。
记得有一次,我和李浩宇一起到外面去吃饭,但我们去的地方不同,于是我们约定好吃完饭后在学校见。我先到了学校,我在学校里足足等了他快一个小时了,都还没见到他的人影。最后我实在等不及了,我来到他吃饭的地方一看,原来他正跟这家店的老板谈笑风生,老板也被他逗得开怀大笑了。
这就是我们班的“搞笑王子”,你们觉得他可爱吗?