秋天是一个很美丽的季节,或许有人也会认为她是很伤感的因为在这个季节我们看到更多的只是那满山枯黄的落叶和那太多的离愁.
虽然秋天已经过去了但对我来说却留下了太多的回忆.....
秋天的时候那时的我才刚刚升入初中,还有太多的回忆我带不走,想不通不想去认为时间已是秋天了小的时候记得和同学有一个约定,那就是今年秋天如果升初中的时候还能在一个班的话,那这两个人就一定要对另一个人尽自己的努力去帮另一个人那一年的秋天我留下了太多太多的回忆那时候总是认为自己的老师不好,总是和自己做对,但是如今却不知怎的会认为他们是这个世上数一数二的好老师,不知这是不是许多人的经历呢?也许离别的时候有太多的伤,就在那年的秋天这一切我好像都明白了....