奇怪的作文300字
今天下午,我正在认真地写我的作业,可有只蚊子在我身旁转来转去。他正想咬我时,我马上把那只蚊子抓到前面准备打死它。可是我仔细一看,这只蚊子与众不同,它身上有一种花纹,非常漂亮!
我把它放在作业本上,不知道为什么,他一动也不动?我用笔尖扎了它一下,它跳街舞一样动了几下,我觉得很好玩就又扎了它一下,它又像刚刚那样动了几下,然后我一连扎了它好几下,它像是跳街舞累了似的,坐在了我的本子上一动也不动了。 看它不动我又用我的铅笔去扎了它一下,这次它不跳了,而是后退了,然后站了起来,抖动了一下翅膀。
这时它好像有那么一丁点生气了,就爬上了我的铅笔,还爬上了我的手重重地咬了我一口。这回我真的生气了,准备要处它于死刑。我把它从我的手上抖了下来,它乖乖地呆在我的作业本上,我就趁机用橡皮打了它几下,可它还是没有死,它的生命力真强!这次我可跟它玩真格的了,我用手重重地打了下去,它不动了,终于死了,这只蚊子可真耐打呀!
真是一只奇怪的蚊子啊!