关于奇怪作文
有一天,我吵着要吃好几块牛排,妈妈怕我吃坏肚子不让我吃,我气呼呼的去睡觉了。晚上我做了个奇怪的梦,梦见我在绿色森林里玩,忽然看见一个城堡,是我很喜欢吃的牛排做的,我就好奇的走了进去,发现地是牛排做的,屋顶也是牛排做的,桌椅也是牛排做的,……哎,不说了,反正全都是我喜欢的牛排做的。我在牛排房坐下,机器人给我准备了一份丰盛的晚餐:牛排饭,红烧牛排面,炸牛排……我幸福的大吃一顿。
“吃好了我干啥?”我问牛排机器人,“参观牛排房!”随后机器人带我参观牛排房,突然发现有一只牛排狗正对这我这儿汪汪大叫,我吓得大喊:“救命呀!我怕狗。”说完我就逃命了……
一会儿我肚子又饿了,我发现门也是牛排做的,于是我拿了一把牛排刀,把门卸了下来,吃了,顺便把窗户也卸了下来,吃了。
春天到了,由于家里没有门窗,我家遭贼了。
夏天到了,由于天气太热,牛排变质了,苍蝇和蚊子都飞来了。
秋天到了,我给家里装上了牛排门窗。
冬天到了,牛排门窗冻的怎么也咬开,本来我想出来散步,结果门窗都打不开,大家都急的帮我出主意:“要不把门咬开吧!”我咬来咬去怎么也咬不动,结果我一用力啃掉了四颗门牙。
“救命呀!”我急的大声叫喊着,睁开眼睛一看,原来是场梦呀!
醒来后我想,以后再也不敢一次贪吃那么多牛排了。