关于奇怪作文
我发现我是一个很奇怪的人。平时晚上总不愿意很早睡觉,但一上了床,到了早上又嫌睡觉的时间不够,不愿起床。这是怎么回事?我开始尝试着早点睡觉,或早点起床。结果早点睡觉睡不着,早点起床起不了。我为了弄清到底为什么,就开始早原因了。
原因一:
今天是星期五,反正明天不上学,所以我决定非看完《篮球公园》的“火箭时刻”板块不可。但这么长的时间干什么呢?看电视?那不行,多伤眼睛哪。做作业?星期五晚上做了作业,明天干什么,写作文?这个主意好,看电视,写作文两不误。我于是马上到卧室去写起来。我一看就看见这篇文章摆在桌上,再一看,哦,原来我要找我是“怪人”的原因,看电视吗,当然算一个啦。
原因二:
我有时候,看书看入迷迷了,就非把书看完不可,看来晚上看书也算一个原因。那我为什么没早注意到呢?那肯定是心思全去看书了。
原因三:
这是一个近期才产生的原因。由于我近期写作文,得积分,争精华的热情不减。晚上写作文。思路正通的时候,被提醒要早点睡觉,思路被打断,又要写完,恢复思路又要一阵子。所以很晚睡觉。
原因四:
至于为什么不愿起床,肯定是没睡够,但我为什么星期六、星期天能很早起来。那就只有天知道了。
哈哈,我明白我为何如此“奇怪”了。