奇怪的作文600字
淑怡走到桌旁,桌上只有一张明信片,上面有很多片树叶,是画上的,好像在流动。淑怡不想让叶子再回忆起叶老师,伤心难过,就没有问。
“带你们旅游的大人呢?”陶蕾姑姑问道。“就我们三个,没有大人。”淑怡的眼睛一直看着明信片。
“啊?你们自己来的啊,没大人陪着怎么行呢?你们难道不知道吗?大约在一百年前,在这岛上的船,奇怪的消失了,旅客也从来没回来过。”“啊?是不是沉船了?”郝祥一脸疑惑。陶蕾姑姑叹了口气说:“没有,各种高科技都探索过了,依旧一无所获。”
他们聊到晚,“不早了,我们该回去了。”子诺给郝祥使了个眼色。三人起身离开了。
回到自己的船舱,郝祥笑了:“这种传言也信啊,胆子也太小了吧。”“不,陶蕾姑姑既然这么怕为什么还要来旅游呢?”子诺严肃的说。淑怡点了点头:“我赞同,而且,叶启老师送给叶子的明信片也很奇怪,图画是动的,每当陶蕾姑姑说话的时候,图画就变成红色,桐梓哥哥说话时,图画就变成棕色,叶子说话时,图画还是绿色。我看这明信片没那么简单。”“对,陶蕾姑姑讲的事情我都没兴趣,我把注意力都集中在甜梦的眼睛上,我随着它的眼神把自己的目光转到了明信片上,我也发现了奇特。”子诺看着甜梦说。
“嘿嘿,有点意思嘿,待我调查一番。”郝祥托着下巴说。“行了吧,还没学会走就想跑啊,着什么急,我们是来旅游的,这件事,从长计议。”子诺揪着郝祥的耳朵说。“恩,我倒赞同子诺,我们就从长计议。目前,我们手中的情报太少,明天,郝祥去叶子那套套话,明天晚上,我和子诺住在那儿,从中调查。”淑怡看着月亮说。“好,就这么办。”子诺、郝祥一同说道。
三人嘀咕了老半天,也累了,便躺下来休息。把事情都拖给明天吧!