每个人都像一个小幼苗,一个人需要照顾长大。随着每一天的过,就会长大一点。现在,我是一个是一个强大的树木。我看着成长的足迹,我不禁感慨:“我长大了!”
这是一个真正的不平凡的事,但普通的东西,你还可以看到的真相
那天,我坐公共汽车去图书馆看书。天异常闷热,太阳公公也不生气,这么大的火气..
那婀娜的柳树柳条绳被拉了下来,蝉唱停止。我们都出汗。公交车可以移动像蒸笼,人就像一个包子,所有的瞬间!在这样恶劣的天气条件下,全车懒洋洋地坐着一动不动。
这时,一岁的老太太走了过来六十年代,她沉默在车内显得很无奈——全车人不给她一个座位!
这时,在善恶恶坏天气的三重包围下,我把座位让给了她。她急忙说谢谢,我说这是对的,她的眼睛眯成了一个狭缝的微笑:“还是个大婴儿。”
听到这句话,我想:是啊,我长大了!座椅会主动!我第一次觉得长大了。
以前,我见到老人总是退避三舍,但现在却主动让座,这证明,我长大了!
每个人都应该勇敢地前进,选择正确的方式。当你回头看自己的“成长之路”,你就长大了!!
我真的,长大了!