珍藏作文300字
在朝阳出现的那瞬间,请你记得伸出双手,触摸阳光,感受它给予你的温暖。
——题记
一排萌发着新叶的白杨树,像一个个妙龄少女般,散发出自己独特魅力,吸引着观众的眼球。这就是我们校园中的一道靓丽风景线。在这三年中,我们经历过很多,感悟了很多,成长了许多,懂事了许多……
记得那些日子,我们曾肩并肩,手拉手一起走过校园;曾在那棵白杨老树下许过的心愿;曾在操场上奔跑嬉戏无忧无虑的玩耍;曾在那操场上躺着,一起仰望那蔚蓝的天空……那时的你多么纯真,那童稚的脸上还常含微笑,现在一切为何都不复存在,是谁给你带来了哀伤,带走了你的天真?
或许,不是时间太快,只是我们懵懂不知,不懂珍惜,SO只能在悔恨总珍藏那曾经的拥有。
在这即将离别的时间中,我们一起冲出迷茫,拼搏努力!望向操场,眼眶不禁湿润,还痴想着曾经的曾经,那回忆的操场会让记忆永留,在最后的一天请与我一同奔跑迎接那第一缕阳光。让“爱情”陪我们走到尽头……
回顾瞬间,请将记忆永留,把那些温暖珍藏,在未来的日子里,无论多苦,回忆充满香甜……