等待的作文300字
我们乘小火车到了目的地,下了车,开始观赏眼前所看到的一切。刚开始看见了用花花草草做成的天鹅,我们和它们(因为有两只,所以用“它们”)拍了照,继续向前走,又看见了两只正在喷水的小象;然后我们走到一条红沙路上,左右全是风车,大约有20个,我给这条路取了一个名字——风车之路;我们又走到一座大风车前,前面有一个举着斧头的士兵,我们与他拍了照,我发现他的斧头竟然能从他手中拿出来,于是,我把斧头举到他的脖子前,好像要砍掉他的头。
我们走进大风车,看见一个大齿轮,我知道只要齿轮在转,风车的叶片就会转。最后,我们终于来到了火车站,开始等回去的火车。火车站里有一个大暖器,我们可以让身体靠近它取暖(但是不能紧贴在上面,否则会把你烫伤的)。这时时间已经过了很久了,火车还没来,我开始等得不耐烦了,每隔几秒钟就会问妈妈一次:“火车什么时候才来啊?”妈妈每次都回答:“马上就来了。”最后,火车终于来了,这真是一次漫长的等待啊!
等所有人都上了车,我们就出发准备去下一站——乐天免税店。