景色作文300字
景人的桂林 暑假里,妈妈带我乘火车去了桂林。 桂林山水是祖国山河中的一颗璀璨的明珠,这里的水在峰丛中蜿蜒穿行,清澈见底;这里的石头形态奇特,美不胜收;这里的洞曲折幽深,特别是洞内的石钟乳-----我们还参观了很多地方,有:象鼻山、漓江---最稀奇的要算象鼻山了!象鼻山位于漓江与桃花江汇流之处,形状就像是一头大象的长鼻子伸入江中吸水,据说象鼻山是桂林市的标志。象鼻山的神奇早已闻名,一是山的形状似象;二是“象鼻”与“象腿”间形成的水月洞和江中倒影,恰似一轮明日漂浮在水上,景色美丽极了。 象鼻山的景色如此迷人,我们去的时候也正是夏天,虽然天气很热,但这一点也不影响人们游玩的兴致。游客很多,人山人海。人们都打着伞或戴着太阳镜。人们来自五湖四海,就连有的外国人也来游览美丽的桂林,他们被这美丽的景色所深深地打动了。嘴里不时的说着;“great !surper----”赞叹声不绝于耳。 桂林的山水真是甲天下!