新疆作文300字
今天我和妈妈准备去我梦寐以求的新疆。可是天公不作美,从昨天晚上起深圳就下起了大雨,在电闪雷鸣的夜晚,我问妈妈:“飞机不会误点吧?”我们的运气真好,在准备出发时雨渐渐地小了下来。来到飞机场顺利通过安检,我们马上要登机了,突然广播响了,播音员说飞机在上海晚点了,可能要推迟两三个小时起飞。哦!天哪,这可怎么办,我姐姐和弟弟还在家里等着我呢。
等了几个小时飞机终于来了,这是我第一次去新疆,也是第一次坐五个小时的长途飞机。我的心情非常愉快。
在飞机上我透过窗户看到了一望无际的沙漠田野和白云。我正看得入迷,这是遇上了气流,飞机上下摇晃,大家都觉得有点头晕,不过还算好一下子就过去了。在飞机上我还认识了一些朋友呢。
啊!终于到了。姐姐弟弟都在门口欢迎我和妈妈呢。