新疆作文300字
我听说过新疆的水果非常的好吃,新疆的人们也非常好客,这次旅游的行程中就有让人神往的新疆。
吃过午饭我们驱车来到乌鲁木齐附近的南山牧场,沿着山边修葺的马路,一路走着去观赏南山牧场的美景:路的下手边是一条清澈见底的小河,在我的身旁哗哗地流着,头顶火红的太阳,漫步在树荫下,我不由伸出小脚印碰碰清澈的溪水,好凉啊!这里的水是高山上的雪水融化汇聚而成的,所以非常冰凉,舒服。四周是茂密的松树,笔直的挺立着,一种大自然的气味直沁肺腑,一扫入山前燥热,小河里有许多石头,石头上长着绿绿的青苔,河底里石头的形状各不同,颜色也不同。有时一条小溪中间会有一个大树横在当间,又老,又干,在电视上看见过这种样子:一只大熊带着三只小熊过树桥。我们穿着凉鞋,小心翼翼地踏入水里……水凉得我不禁发出了怪叫,但一种快乐的感觉从心里冒出,我和朋友们在水里走着,跳着。
小溪的尽头是一个垂直的飞瀑,大约十几米高,流水飞扑下来飞起的水珠清洗着我红扑扑的脸颊,凉丝丝的。
返程的途中,我一溜小跑地奔下来,看看是我快还是小马驹快?美丽的南山牧场,我爱你!