游泳作文300字
“呀!终于到了大沙岙啦!”我们尖叫着,欢呼雀跃的换好游泳衣,带上游泳圈,迫不及待得跑进沙滩,一眼就看到了金沙碧海,奇峰异石,还有一片湛蓝的天空,这简直是一副天然碧画。
这时,爸爸带我到海上游泳。阳光洒满了碧波荡漾的海面,我们迎着习习海风,扑进了大海的怀抱。
“哦!够深了,我已经够不着地面了!爸爸!你明知道我就算不带游泳圈也够不着地了,再拉我就用水泼你,啦!”我吓得火冒三丈,爸爸却笑嘻嘻地说“那你就让浪冲回去吧,我可要再游会儿喽,再见!”
爸爸用那可笑的狗爬式一骨碌,钻进了水底。只见过了一会儿,爸爸像一条鱼似的,从水底浮了起来,手中挥舞着眼镜,大叫道:“依可,我在这里!”这时,我已经上岸要回旅馆了,听见爸爸叫,我又折回到了海水里。一个浪头打来,我被淹没了,我的头冒出来的时候,已经呛了好几口水。“呸呸,海水真涩!”我赶紧带上游泳圈,游到爸爸那里。
海浪一个接一个的打来,我随着海浪上上下下地跳跃。我一会儿和哥哥玩冲浪;一会儿和弟弟嬉水;一会儿和姐姐水中开火车……我们像海精灵一样活蹦乱跳,陶醉在海的怀抱,直到夕阳西下。