书包作文300字
我多么希望有一天能不带书包上学呀!
因为现在要带的书越来越多了,书包也越来越重了,假如我们不用带书包上学,那会是什么样子呢?昨天放学时,老师突然宣布明天开始可以不用带书包上学了。今天一大清早,我就空着两手,迎着朝阳迈着轻快的步伐,兴高采烈地去上学了。一进教室,哇!我惊呆了,每张课桌上都放着一台小小的电脑,电脑上还挂着一副耳机。我坐下来,把电脑打开,这时早自习的铃声响了,张老师说:“现在我们开始读书,请按F1键,再按数字键14。”屏幕上顿时出现了第14课李广射虎这篇课文。我们便大声朗读起来。第一节语文课要写课堂作业,我正发愁没有笔和本子,老师说:“请大家打开抽屉,拿出写字板、电子笔和电子橡皮。”一会儿,我就能熟练地在写字板上写字了。写的时候感觉和纸差不多,就是如果字写错了,擦掉后一点痕迹也没有,真让我欣喜若狂,我的本子再也不脏了。
就在这时,下课铃响了,我突然被一声响亮的叫声惊醒了“起床了!起床了”!我睁眼一看,哎!原来只是做了一个美梦而己。