精神作文300字
今天我参加了一个非常有意义的活动——展航天精神的活动,这次活动让我记忆犹新。接下来我来跟你们描述一下:我们先去完成了用太空泥(朱老师开玩笑似的说:因为很轻,所以叫作太空泥、超轻泥!)制作的海宝。虽然没有得到什么奖,但是很开心。
接着我们体验了一回小小航天员,我想当的是指挥系统的工作人员。我的心情像海浪一样波涛澎湃。我们先听老师认真和仔细地讲述如何操作,再让我们“上岗”。可是我已经是跃跃欲试、摩拳擦掌了!终于,我当成了动力系统的工作人员主要做的是加燃油、气脱等。但是不如我愿。做好了操作窗的提示,提示窗机,什么东西以就会提示你,要对指挥系统的工作人员说几号机,什么东西以好。”指挥系统的工作人员说明白。经过重重检查终于“升天”,完成任务以后又“返回地球”。
我们终于顺利的完成了航天升天并返回地球的任地球的任务,我真高兴!又抢答了5个问题,可我1题也没答到。最后,我们留影,作纪念。我真想当个航天员!下一次,如果有机会我一定还要去那,一定要如愿以偿,当指挥系统的工作人员。
我爱中国的航天精神和航天事业!