朋友的作文300字
我有一个朋友,名叫周越辰。他有一张圆中带方的脸,炯炯有神的大眼睛,细碎的“方便面头”让人看了有点儿像***。他是我们班的卫生委员,也是我的一个很特别的朋友。
认识他时,我们也不过刚上小学。那是我并不觉得他有什么特别。后来有一次,他和漆韫D在一起玩沙,漆韫D突然恶作剧,将沙扫向了周越辰。当时周越辰火冒三丈,在那儿大骂漆韫D,我在一边看见了,连忙上去当“和事老”。那时我心想他们肯定合不来。
谁知放学时,漆韫D嫌作业多,不想抄。这时出乎我意料的事儿发生了,周越辰走上去,帮漆韫D抄,抄完了还很有耐心地帮漆韫D讲解,仿佛两人从没有过隔阂,我看了也不由得在一边感叹。
周越辰就是一个乐于助人的人,也是我的一个永远的、特殊的朋友。