牙刷作文300字
“一群胡子兵,当成牙医生,每天在巡逻,细菌灭光光”。你猜一猜我是什么?告诉你们吧!我就是人见人爱,花见花开,每天在帅哥美女,嘴里徘徊的大功臣---牙刷。
我的身材非常茵苗条。来说说我的发型吧!这可是外国理发师千里迢迢赶过来,用了好几天,才给我弄好的,“冲顶发”我系着一条五彩缤纷的围巾,穿着一条漂亮的裙子。我的黄金搭挡是牙膏,它能让我芬芳扑鼻。我不仅能让小主人牙齿健康,还能让它更洁白亮丽。
有一次早上,小主人迷迷糊糊进卫生间,拿起我,给我冲了个凉,又叫我的黄金拾挡,把我放进嘴巴里,呀!真是臭气熏天,我想,小主人昨天肯定吃过了臭豆腐,虽然我已眼冒金星,口吐白沫,可为了小主人的牙齿健康,我还是“刷刷刷”。
还有一次,我正要罢工,突然我看见了一条体积庞大的蛀虫,钻来钻去,疼得小主人“嗷嗷直叫”。蛀虫和我的大战争爆发了。我使出了“降虫十八掌”,把那只蛀虫打得落花流水,那只蛀虫的亲戚们,把我扔到了地上,我只好冲了澡,然后和一大堆蛀虫大战,最后,蛀虫们通通被灭光了。
帅锅牌牙刷哪里不干净,刷哪里,保证你的牙齿洁白亮丽,吃嘛嘛香!