牙刷作文300字
一天清早,从卫生间里传出一声声不和谐的声音。这是怎么回事呢?仔细一听,原来是杯子、牙刷和牙膏在吵架呢?
杯子说:“我的功劳最大,我要是不见了,主人连刷牙都做不了。”“我的功劳最大!”牙刷不高兴地说,“要是只有你们两个,主人要用手指刷牙了,多不方便啊!”“我的功劳最大。要是没有了我,小主人不可能会刷出泡沫来,满嘴都是清水了。”牙膏不服气地说。“那咱们打赌吧。”杯子说“好”。牙刷和牙膏答应了。第二天,杯子不见了,主人只好打开水龙关头一口一口地接水。第三天,杯子回来了,主人高兴极了,找呀找呀,可是牙刷却不见了,主人就用手指刷牙。第四天牙刷回来了,但是牙膏却不见了,主人不情愿地使用盐来刷牙。这天晚上,主人听见厕所里有响声,以为是小偷,就小心翼翼地走到厕所门口。主人听到了它们的对话,就对它们说:“你们都很重要,缺少了那一个都不可以。”听了这句话,它们红着脸,低下了头。
以后,它们都尽自己的全力帮助主人。