捉泥鳅作文300字
暑假的一个星期天的中午,我和小伙伴像往常一样的和大家伙一起玩耍着,突然有一个小伙伴大声的喊到“池塘里面的水干的差不多了,我们大家快点来抓泥鳅呀。”去年的这个时候我哦这边的池塘就没有了水,我们大家都在去年的夏天里抓了许许多多的泥鳅回家,今年不知道是个什么样的情况出现。
于是我们大家都非常高兴的跑到了池塘的边上,大家都奋勇当先的跑进了池塘的里面去。今天这个池塘里面的人们可真是多呀,不但有许许多多的小孩子在这里和我们一样的在捉泥鳅,还有很多的大人也闲来无事的在这里捉起了泥鳅来,这个景象看起来真的可以说的上是非常的热闹啊。
我生怕他们都把泥鳅给捉完了,于是我马上脱下了我的鞋子和衣服,卷起了我的裤脚来,我马上就进到了池塘里面去,也加入到了这捉泥鳅的大军当中,很快我便成功的捉到了一只大大的泥鳅,于是我马上就把这只泥鳅给放到了我们大家事先准备好了的塑料袋里面去。经过了一个大中午的劳动,我们大家都带着各自的劳动的胜利果实回家去了。