路上作文300字
往日的清晨, 路已湿透, 往日的美景, 已在雨中添加了一层隐形的白纱。 下雨的路上, 已经洒满了色彩多样的蘑菇。 毕业,下雨路上, 暴雨疾走, 我的心情犹如石沉大海。 今已毕业, 友谊便已存入心底。 同学呀, 你可知道, 我是多么怀恋, 青春里, 那些快乐的回忆。 毕业,下雨路上,
心已灰冷, 即将分开, 即将离开母校和你, 今后不知你是否还记得我, 也不知会不会相会, 往日的清晨, 路已湿透, 往日的美景, 已在雨中添加了一层隐形的白纱。 下雨的路上, 已经洒满了色彩多样的蘑菇。 毕业,下雨路上, 暴雨疾走, 我的心情犹如石沉大海。 今已毕业, 友谊便已存入心底。 同学呀, 你可知道, 我是多么怀恋, 青春里, 那些快乐的回忆。 再见, 朋友, 愿今后还能相会, 有朝一日, 再次相见, 我们还是朋友, 朋友, 我们今后再相见。 但愿, 时光, 如初见。