智慧的作文300字
我的智慧校园,我的校园在新密市的长宁街。校园的面积不是太大,但是依然是那么的优美典雅。依然能让我学习到丰富的知识!当然也是我的第二个家...
走进宽阔的前园升旗台映入眼帘,接着是长长的电子屏,在阳光的照耀下显得格外新颖,接着映入眼帘的就是好好学习,天天向上。的名人名言。升旗台高约10米,十几米高的旗杆矗立在国旗台的正中央,配上鲜艳的五星红旗,非常的威武...每个星期一我们都要有序的排好队列来带升旗台前举隆重的升旗仪式!
每当我看到鲜艳的五星红旗,我都会摸一摸我胸前的红领巾,我会想到我是一名少先队员,我的学校虽然不大,但是同学们的心都在一起,当大家听到下课铃声的时候就会从四面八方跑来。顿时我们学校就变成了欢乐的海洋~有的跳绳,有的打篮球,有的跑步。当上课铃响了,同学们就会有秩序的回到教室里,校园顿时安静了下来,仿佛一切从未发生一样。
这就是我们的智慧校园,同学们在这里成长,在这里学会知识。
这是知识的海洋,我们都爱这里!!