长跑作文300字
我并不是个长跑爱好者,可我每天都得长跑,这是因为爸爸妈妈嫌我身体素质差,说是缺乏锻炼的缘故。父母的决定我不敢违抗,我只得服从,开始了第一天的长跑。
我很想睡懒觉,今天也一样。我赖在被子里为早起做着激烈的思想斗争。我使出五牛二虎的劲头,才勉强从被子里爬出来,早上在床上的每一分钟,竟如此让人如此珍惜,我这时多想迷迷糊糊的再打上几个盹。可经不住老爸的叫喊,只好起床了。我同样也不喜欢跑步,尤其是长跑这项运动,我觉得它又艰苦又乏味,还会让人腰酸背痛。可父命不敢违,我只得勉强从命。天哪!我还以为只跑平坦的小路呢,没想到还得在崎岖不平的田地里奔跑,这怎么行呢?我本想原路返回,可是又恐妈妈呵斥,只得硬着头皮向前冲,这可真是名副其实的一份苦差事!我虽然身体素质确实很差但我一定不会选择长跑这项运动!我知道长跑益处多多,但我讨厌它。我的身体状况很差劲,从家门口到锅炉厂,还要翻越开垦的极不平坦的土地,往返两趟就让我上气不接下气了。
长跑虽然比较累,但是它磨练了我的意志,我变得耐心和强壮。