树林作文300字
在深圳湾畔有一片美丽的红树林,漫步在红树林的海边大道上,左边是郁郁葱葱的树木和绿绿的草坪,右边是一大片浅浅的湿地,一群群白鹤、海鸟在湿地上闲庭信步。远处层峦叠起的山峦下有一片片林立的高楼,那就是香港。
6:30左右,我们到达了红树林,来欣赏夕阳西落的景象。西边那充满活力的太阳就要落山了。夕阳在落山前就像一个巨大的火球,放射出一道道耀眼的金黄色光芒。这些光芒穿透树叶,落下了斑斑点点细碎的日影。而东边,月亮徐徐升起,散发着淡淡的、柔和的月光。形成一道独特的美景。
渐渐地,西边太阳的最后一缕光辉也随之消逝了,取而代之的是东边月亮柔和的月光。月亮越升越高,月光也越来越亮。海水倒映出月亮圆圆的身影。放眼望去,香港的万家灯火点缀在朦朦胧胧的群山脚下,横跨深圳和香港的深圳湾大桥上灯火阑珊,犹如一条长龙静静的卧在海面上,这是一幅多么和谐、宁静的画面呀!