景象的作文300字
秋天迷人的景象 有人喜欢温暖的春天,有人喜欢酷热的夏天,有人喜欢寒冷的冬天,而我却喜欢凉爽的秋天。看!秋姑娘正迈着轻盈的脚步向我们走来。 秋姑娘来到花园里,花园里盛开的花可真多啊!桂花虽小,但它的香味可说是香飘十里。桂花不仅香飘十里,它的用途也是很广的。可以用来做桂花糕或桂花酒等。菊花五彩斑斓、千姿百态。有的像妈妈的卷发,有的像鸡的爪子,有的像圆圆的月亮。
有的白如雪,有的红如火,有的粉如霞。这些花可真美啊! 秋姑娘来到果园里,正值丰收之际,果园里热闹得不得了。苹果挂在树梢上,圆圆的脑袋,红扑扑的脸蛋。梨儿也高兴的笑了起来,迫不及待地想要被人们食用。板栗也按奈不住了,它咧开了嘴,想要呼吸新鲜空气。果园里真热闹啊! 秋姑娘来到田野里,看见农民伯伯正忙着收割稻子呢!田野里的稻子金灿灿的,一阵微风吹来,田野里的稻子就像海里的浪花,一波接一波。高粱笑弯了腰,田野真好玩! 秋天的迷人景色使我陶醉!!