早晨的树林作文
早上起来出去散步,走到树林里。早晨的树林,空气很清新,时不时的还会有微风吹来,让人感觉很舒服。在夏天的时候,早晨的树林里还能听到知了的声音,它们的声音此起彼伏像是在演奏一首歌曲似的。
早晨的树林阳光从树上面射下来,落在身上暖暖的,并不像中午那样炎热,让人烦躁。早晨的树林可舒服了呢。早上起来出去散步,走到树林里。
早晨的树林,空气很清新,时不时的还会有微风吹来,让人感觉很舒服。在夏天的时候,早晨的树林里还能听到知了的声音,它们的声音此起彼伏像是在演奏一首歌曲似的。
早晨的树林阳光从树上面射下来,落在身上暖暖的,并不像中午那样炎热,让人烦躁。
早晨的树林可舒服了呢。