早晨的树林作文
春天走到了小树林里,那里美极了!
早晨,天空是那么湛蓝、透亮,只有几朵白云。远处连绵起伏的山峦一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真是雄伟、壮观。近处小溪流水,好象是在给森林唱着歌。忽然,一群小雨游了过来,有的在你追我赶;有的在转圈圈;还有的把头探出水面,好象在呼吸新鲜空气,春风姐姐吹来一阵风,可把小鱼们给吓坏了,他们都快速地游向了远方。
草地上的花都开放了,蜜蜂们都飞来了,他们一边采着蜜,一边唱这歌,好象快乐极了。一只小野兔跑了过来,他好象累得不行了,在草地上睡了起来。这时小蝴蝶们飞来了,有一只停在了小兔的耳朵上,这可把小兔吓了一跳,他撒腿就跑。
这就是早晨美丽的小树林!