在哈哈城市里,有一个又圆又大的手把,这个手把可不一般,它的身体里隐藏这力大无比的能量······
晴朗的夏夜,饼干一家正在路边闲逛这,它们在干什么呢?原来它们在寻找未来的房子。“咦,爸爸妈妈,你们看,多么美的房子啊!”饼干夫妇把目光转移到女儿指的地方,一看,呀,是一栋散发着香味的房子!这栋房子看起来像一个热乎乎的面包,房子两端有两根水管,看起来就像面包中间的沙拉!面包房里散发出一阵阵清香,让人心旷神怡。面包房的大门向外开着,大门是一个变色门,时而变成天蓝色,时而变成玫瑰色,时而又变成米黄色。“这栋房子多么美啊!”其实,你们知道吗?这栋房子就是那个圆圆的手把变的!可是,它们还不知道呢!
这时,那栋面包房说话了:“来吧各位,来我的游乐园玩玩吧!”奇迹发生了!一个巨大的游乐园出现在它们眼前。瞧!来这里玩的几乎都是食物家族的:有香肠、薯片、果冻、口香糖······这里的游乐设施也不少:有飞天白云、穿越时空桶、飞天坐骑······真是多的数不胜数呀!正当大伙儿玩得高兴时,主持人又发话了:“现在为大家准备了一个“冰淇淋的世界”,请大家······“还没等主持人说完,大家就七嘴八舌地议论开了:“不知今天又有什么好吃的冰淇淋?好兴奋哦!幸运者是谁呢······”看着兴奋的食物们,虽然它们不知道是什么东西,但也和大家大笑起来。“各位先生小姐们,请和我倒计时,冰淇淋马上来了!”“5、4、3、2、1!”现场爆发出一声声尖叫,它们的脸上、身体上都沾满了冰淇淋,而且可以吃出十种口味!“又到了我们发奖品的时间了,本次的幸运者是——饼干一家!瞧!饼干一家正拿着一大堆奖品,在台上乐呵呵地笑呢!
这次,饼干一家不仅找到了未来的房子,还找到了未来的游乐园呢!