放学回到了家,感到十分疲惫,便到了床上,趴在那里,渐渐地,我睡着了……
我来到了一个美丽而又安静的地方,这里有茂密的树丛,五彩缤纷的鲜花,芳草如茵的小草,树上的鸟儿叽叽喳喳,真是美丽极了!
我继续又向树林的深处走去,远处就看见了一个粉红色的城堡,我快步走上前去想要看个究竟,但没想到却被两个士兵给拦了下来,我怎么解释怎么求情都毫无用处,这个城堡看来我是进不去了,就在我快要放弃的时候,从城堡里走出来一位年轻而又漂亮的公主,她身穿白色纱裙,头上戴着只有我在电视上才能见过的银饰发簪,那么高贵,一位都是那么的完美,她走了过来,将‘’我带进了城堡,城堡内是那么的金碧辉煌,在每一面墙上都挂着一些油画,这些油画还会变换不同的位置。这令我大感吃惊,再往里走是一个喷水池,喷出水时高时低,我突然发现所有在动的东西都是公主的手指在操控,原来是个会魔法的公主,她想喝咖啡,只要手指指一下咖啡机,一杯热腾腾的咖啡就自动送到公主手中,我对这一切感到无比的惊奇和着迷,她递给我一杯白开水,笑着说你还小咖啡和奶茶都不适合你。
她继续带着我往里走,我们来到了公主的卧室,开门走进就像是进了梦幻海洋,屋顶蓝色大海通向远方,墙上小丑鱼似乎还在吐着泡泡,水母是在游动吗?公主的梳妆台都是海洋系列,床单被套都绣着海里我叫不出名字的彩色小鱼。卧室往里拐弯进了另外一个房间,那是公主的书房,哇!公主的书房真大啊,整齐的摆放着我看过的没看过的书,我随手拿一本翻看,原来公主的名字叫九妹!每本书都有签名和笔记。原来高贵的九妹公主也是要每天学习的,比我刻苦更多倍才是,九妹公主都这样我没有理由荒废时间而不去用功读书。
“吃饭了”妈妈提高嗓门喊我,多美的梦,就这样瞬间被拉回我家饭桌前听妈妈的唠叨。