一天,我正在房间写作业,突然,我感觉浑身轻飘飘的,像喝醉了酒一样。呀,我旋空了!我的双脚离开了地面,像衣裙飘飘的仙女在空中徘徊摇荡,我恐慌了,手中的笔掉到了地上。就在我惊慌失措的时候,骤然间,我消失在房间里,来到了一个陌生的星球。
我一动不动,魂飞魄散,像雕像似的立在那里,好半天才回过神来,我的面前站着一群身穿白色太空服的外星人,应该是因为这个星球没有吸引力的原因吧。他们的头发五颜六色,非常靓丽,眼睛全是一蓝一黄,跟地球人大不一样。
我心想:这些外星人对我那么警惕,肯定因为我的长相与众不同!于是,我用手笔画着对他们说:我是地球人,刚穿越到这里来。放心吧,我不会伤害你们的。好半天他们终于明白我没有恶意。这群外星人的领头人带领他们的部队一齐向我行礼。他们敬礼的方式很特别,先弯下腰,左手放在胸前,右手向右方举平。接着,他们把我这个贵客带到他们居住的别墅前。这座别墅又奇特又豪华,用神奇的透明太空物质造成的,有时像月亮一样皎洁,有时像太阳一样辉煌,高耸在我面前,我被深深的吸引住了,走进客厅,只见个个棕色沙发映入眼帘,它们会自动移到你的身边,像高科技一样神奇。整个墙壁随时变换图案,也可以当电视机用。这时我的肚子咕咕直叫,我追随香味来到厨房,整洁干净,雪白的厨房展现在我面前,他们像魔术师一样,一下子变出很多食物,样式奇特,美味扑鼻,我不管那么多,一样样的品尝着,他们看着我,眼睛里流露出满意的目光,我向他们竖起大拇指,向他们深深的鞠躬。正在我玩得高兴时,突然想起爸爸妈妈发现我失踪了,肯定会焦急万分,只能和外星人告别了,他们排队欢送我,还送了一样纪念品。我依依不舍地又穿越回了家。
不管怎么说,我永远也忘不了这次神秘之旅,它给我还来了无限快乐,我会努力学习,长大当科学家,和外星人建立良好关系。