梦幻作文300字
星期天早晨,阳光明媚,晴空万里,我们怀着强烈的好奇心坐车到国贸大厦参观梦幻般的水母。来到国贸大厦4层,一上去右转就看见门上写着几个大大的字:“梦幻水母王国”。别人都要买票,我们却是直接进去了。以前都是别人当VIP(贵宾),而现在我们也可以体验VIP的感觉,真是太好了!
我们在门口站着,已望到里面是黑漆漆的一片。我想:水母是什么样的啊?会不会吃人啊?想到这里,我不禁担心起来。可一进去,我就被这些自认为非常可怕的生物萌翻了。梦幻水母王国里面,最常见的要数桃花水母了。只见它的圆盘上有像桃花瓣一样的东西,有黄色的,也有粉色的。它移动时一伸一缩的,就像看见了什么可怕的东西似的向后缩,然后就鼓起勇气,向前一冲,可爱极了。
接下来,我分别看见了旗口水母、冠水母、蛋黄水母,但给我印象最深的是倒立水母和彩色水母。彩色水母的触须长在上面,圆盘却长在下面,它的触须很长,有的是白色的,有的是黄色的。彩色水母就像正常的水母一样,只不过是可以变颜色,一会儿变成红色,一会儿变成黄色,一会儿变成紫色,如梦如幻。
参观完水母世界,我不由得感叹:大自然真奇妙啊!