梦幻作文300字
还记得,小时候,最喜欢的便是吹泡泡,看着自己亲手制作的泡泡,缓缓向上飞舞,给由白色与蓝色所组成的单调的天空,增添一丝色彩,留下短暂的梦幻,心中便有说不出的欣喜。可是随着城市越来越现代化,那漫天飞舞的泡泡则是少之又少。
一次,好像有谁读懂我心中的渴望似的,让我又一次重见给我带来无限欣喜,无限欢乐的泡泡。
那是一个没有星星,没有月亮的夜晚,有的只是城市中明灭闪耀的灯光。但是我却在这儿看到了最美丽的场景。
一群孩子,围在一起,站在广场的中间,一个比其他孩子稍大的女孩,兴奋地拿出自己自制的泡泡,在其他孩子的满怀期待下吹了起来。而其他的孩子,更是兴奋,欢快的追逐起来泡泡,殊不知,泡泡里所包含的不仅是孩子的快乐,还有孩子们美好的梦想,是孩子们对幸福的渴望。
是那五彩缤纷的泡泡给这繁华璀璨却没有生机的城市,增添了一丝灵动之美。晶莹剔透,像孩子纯真的心,慢慢飘向空中,给人们带去一丝久违的温暖。