梦幻作文300字
“啊——”陈思乐还像以前一样在小床上打哈欠,忽然,有一声甜蜜的声音传来“恭喜您,答对了通往梦幻花国的密码”
“啊——”乐乐惊声尖叫起来!她竟然从自己的小床到了一朵不知名的花里。
就在乐乐注视四周的时候,一位美丽的女孩蹦了出来,看见乐乐还穿着睡衣,就念了一句咒语乐乐就
变了个模样。
“你……你是谁?”乐乐轻声问到。
“你好!我是玲玲,我是这的接客仙子,也是铃铛花的守护神,还是铃铛花国的女王呐!”
“这是哪里”
“这里是一个梦幻之国,是一个花朵之国,还是一个仙女之国。”玲玲说。
“在这里你们每到一个“城市”(在你们那应该是叫这个名字吧)就会有一位接客仙子来招待你。”
“哇!这么好!我能住这吗?”乐乐吃惊的问。
“可以啊。哦,对了我还没问你叫什么呢!”