寻宝作文300字
星期六的早上,妈妈正准备出门。忽然,妈妈回过头来,对我说:“你知道吗?我们家里有一个宝贝噢!”
“我们家有宝贝?是真的吗?”我问道。
“当然了。”妈妈回答。
“没有骗我?”
“妈妈怎么会骗你。”妈妈说完就出去了。
我一直想着妈妈的话,难道我们家真的有宝贝吗?那我怎么不知道呢……想来想去,我决定自己来找一找。
于是,我便开始“寻宝”了……转眼间就到了中午。妈妈回来了。结果没留神,踩着了我扔在地上的东西。
“你在干什么?”
“找宝贝呀!”
妈妈听了我的话,扑哧一声笑了。我感到奇怪:“怎么了?有什么好笑的?”
“小傻瓜,我们家里的宝不就是你吗?”
“啊……”
这次虽然没有找着宝贝,但是我得到了比宝贝还要珍贵的东西,这东西就是父母的爱。