寻宝作文300字
星期五的晚上,我和好朋友王晓蕊、李思韵上山去寻宝。
我们爬到山中间的时候发现四片叶子都是爱心型的四叶草,我们真高兴,王晓蕊说道:“这是真正的四叶草,我在书上见过绿绿的,稍微有点小”我心里暗暗有点高兴。不久,我听到一个尖叫声,我和李思韵跑了过来看见王晓蕊在发呆,我想过去吓她一跳,却被李思韵拦住了,她害怕的说:“别过去,这树上全是红蚂蚁我也在书上见过,如果被它咬了的人伤口是治不好的”本来我觉得李思韵是骗我的,但我走近一看,结果看见又大又红的红蚂蚁,真往树上爬,王晓蕊说了:“还看什么看,你不要你自己的小命啦!跑啊!”我们真累后悔早就不来这个鬼地方了,到处都很吓人,我们走到一半的时候,发现一颗树上结着又大又黑的嘉宝果,正好,我们都饿了,摘几个吃,不会被人发现吧!我们费了九牛二虎之力才把嘉宝果摘下来,吃上一口,“真甜”我们异口同声的说着,走着走着我们又发现一棵树上结着又大又干净的木耳,我想把木耳带回家做个纪念品也行啊,于是我们把木耳摘下来放进一个口袋里,回家再分,到了山顶,我抬头一看,看见了干净的屋顶、茂盛的田野蓝蓝的天空和洁白的白云真美呀!我们没白来。
这真是一个冒险的寻宝大战呀!